Para ter uma alimentação saudável, o primeiro passo é consultar sua nutricionista e ter um bom fornecedor comprometido com você.
Após, você terá uma dieta para seguir e poderá nos visitar todos os dias se quiser
para adaptarmos o trabalho de acordo que sua empresa necessita para seguirmos uma parceria e ver de perto nosso trabalho, certificados de acordo com o manual de boas condutas assim como procedimentos, de uma receita para compartilharmos.
Futas Importadas
Frutas Nacionais
Saladas
Condimentos e Temperos Naturais
Ovos, Codorna, Gema, Clara etc.
Ingredientes:
• 1 chuchu pequeno
• 3 colheres de sopa de atum light
• 1/2 cebola roxa picada
• 4 tomates cereja picados
• Orégano e sal a gosto
Modo de preparo:
Descasque o chuchu, corte-o ao meio, retire o miolo e cozinhe-o em água até ficar macio. Escorra o atum e passe água corrente para aliminar o excesso de sal. Misture o atum, o orégano, a cebola e o tomate. Recheie o chuchu com a mistura e sirva.
Ingredientes:
• 2 ovos cozidos cortados ao meio
• 1 tomate fatiado
• 6 cubos de queijo minas frescal light
• 1/2 espiga de milho cozida
• 4 folhas da alface lisa
• 1 lata de atum light
• 1/2 limão siciliano
• 1/2 pepino fatiado
• 1 posta de salmão sem pele
Modo de preparo:
Cozinhe o milho em água e retire os grãos com auxílio de uma faca. Se você não tiver a espiga de milho, pode ser milho enlatado, desde que lave-o em água corrente para diminuir o sódio da conserva. Tempere o salmão com limão, sal e grelhe-o. Em um recipiente, junte todos os ingredientes e coloque um pouquinho de sal, se necessário, e um fio de azeite.
Ingredientes:
• 10 tomates-cereja
• 5 nós de muçarela de búfala
• 1/2 abacate pequeno
• 1 colher (sobremesa) de azeite extravirgem
• 1 colher (chá) de orégano desidratado
• 1 colher (chá) de salsa desidrata
Modo de preparo:
Descasque e corte o abacate em fatias. Em seguida, passe as fatias na grelha quente por poucos segundos cada lado (caso o abacate esteja muito mole, deixe no congelador por uma hora). Corte os tomates ao meio. Misture os ingredientes e coloque o azeite, o orégano, o manjericão e a salsa por cima.
Ingredientes:
• 25 folhas de espinafre
• 1 pera
• 2 col. (sobremesa) de ricota
• 1 col. (chá) de tomate desidratado
• 1 col. (chá) de canela em pó
• Sal a gosto
• 1/2 limão
• 1 copo (200ml) de água
Modo de preparo:
Corte a pera em fatias finas e mergulhe-as por um minuto em um recipiente com 200 ml de água, o suco de 1/2 limão espremido e a canela em pó. Escorra e reserve. Em um recipiente, misture a ricota com o tomate e salpique um pouco de sal. Depois, monte a salada em um prato. Primeiro, coloque as folhas de espinafre, as fatias de pera e a ricota com os tomates.
Opção balanceada e nutritiva para o inverno.
Opção do dia-a-dia para quem tem
fome e quer comer bem.